陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』
『第五人格真好玩!!』
『可得好好保养我这玫瑰花的刺~』

感谢点进来♥

【周翔】今日课题:周泽楷到底会不会说话

【周翔】今日课题:周泽楷到底会不会说话

#巨型OOC#

#小学生文笔#

#灵感来源于与 @夜澜_Asia 的日常#

-------------------------------  

1.

孙翔很郁闷,非常郁闷。

2.

转会来到轮回后,除了配合不太好队长不说话以外几乎没什么大问题。

但这几天的经历让孙翔怀疑自己一开始的决定是不是有错。

3.

那是一个艳阳高照、微风习习的中午,孙翔在食堂点菜窗口前排队,他前面是江波涛和周泽楷。

江波涛利落地点好菜在一边等周泽楷。或许是那天枪王大大没带脑子和眼睛,在指了一轮后打菜阿姨依旧找不准周泽楷想要的,周泽楷一生气,脱口而出:“那个黄色的!”

4.

打菜阿姨“……”了一会,盛了一碗玉米给周泽楷,周泽楷拿了筷子开心地和江波涛一起走了。

孙翔:……哇塞还有这种操作。

5.

打完菜,孙翔被杜明硬拉着坐了过去。孙翔刚坐下一抬头,就看见周泽楷那张帅脸。

孙翔:……

吃饭吃到一半,那边杜明和吴启不知在聊什么,杜明超夸张的来了一句:“我那个哭呀——”吴启问道:“你怎么哭?”杜明:“稀里哗啦的。”

孙翔:“……稀里哗啦不是这么用的吧?应该是——”“——滴滴答答地哭。”周泽楷接道。

孙翔原本想说的“泪如雨下”就这么梗在喉咙里并且呛到他了。

6.

周泽楷有病吧!

孙翔在回训练室的路上这么想。

周泽楷和江波涛走的快一些,在他们前面。杜明和吴启又聊起来了。

孙翔不太舒服。因为他有轻微的洁癖。

而且那天食堂的盘子像是用油洗的油腻的要死,孙翔急着去卫生间洗手。

走到训练室门口,杜明和吴启似乎聊到了什么番剧,两个人的声音有点大。杜明正说道:“这时大魔王的二儿子出现了,他准备统治地球,第一步就是——”

孙翔捅捅杜明,手指向走廊尽头的卫生间小声说了句“去洗手”,杜明点点头但嘴上功夫没停。

孙翔刚走两三岁,就听见背后传来周泽楷的声音:“额,统治地球,第一步是去洗手?”

没听完全文只听见周泽楷的话的江波涛一脸惊讶。

杜明吴启两脸懵逼。

孙翔一脸冷漠。

7.

周泽楷的确有病。

孙翔如此在日记本里写。

END.

 

评论(9)

热度(62)