陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』
『第五人格真好玩!!』
『可得好好保养我这玫瑰花的刺~』

感谢点进来♥

【周翔】缘来如此(一)
#小学生文笔#
#OOC,慎入#
#专业知识无,有错误请指出求轻喷!#
新年快乐!!!
(28/174)
emm...lofter抽风,大家都懂得,封面不用管
----------- 

  “小周!你先走!我掩护!”
  江波涛干净利落地向朝周泽楷扑过去的杀手开了两枪。两枪都瞄准了额头,因为距离那两个杀手的脑袋已经血肉模糊。
  “江!”
  又有漏网之鱼从江波涛的背后扑出来。周泽楷喊出声提醒江波涛。
  江波涛用手肘狠狠地击中对方的喉咙,又一记手刀劈向他的后颈。
  无声息地放到了袭击者后,江波涛尽量小声却快速地来到周泽楷身边。
  “小周?还好吧?”
  江波涛关心道。说着,他还是警惕着周围。
  “嗯。”
  周泽楷小心地跨过地上的一具尸体,回应江波涛的关心。
  “那就好。也不知道杜明他们——小心!”
  江波涛没听到其他的声响,有些松懈,开始担心其他队友的安危。不过在暗处的敌人没有给他们足够的休息时间,又有几人不知从哪里闪出来,利落掏枪对准周江二人。
  江波涛不动声色地往前走几步,挡住了周泽楷。
  “你们到底想干什么?”
  江波涛高声厉喝。
  “没什么,不过就是想除掉你们‘轮回’罢了。”
  举枪几人的阵势中走出一个没有蒙面的男人。他的语句轻佻,右手举着手枪对准了江波涛。
  “你们——”
  江波涛在脑内搜索着以往“轮回”得罪过得所有有势力的团队。
  “轮回”是最近几年才崭露头角的雇佣兵团队。即使是初出茅庐的毛头小子们,他们的实力也不容小觑。
  “轮回”的队长,周泽楷。枪法精湛,说是“百步穿杨”也毫不为过。除枪法,他的一身功夫也是炉火纯青。
  周泽楷身边还有一个大局观极强的江波涛辅助。比起双手沾满鲜血的雇佣兵,第一次看见江波涛的人更愿意相信他是一个还没离开象牙塔的大学生。
  并且江波涛也着实是伪装的一把好手。即使是互相扶持超过五年的周泽楷也不能很快地认出他。
  除去周江二人,“轮回”的普通队员也是一个塞一个的强悍。
  不过这一次,“轮回”却跌了一个大跟头。一切都因为面前的男人。
  “你们是怎么知道‘轮回’的机密的?”
  江波涛握紧手中只剩一颗子弹的手枪,问。
  这次“轮回”受创一大半的原因是因为“轮回”最近一次的行动计划泄露了,被警察追捕。好不容易回到“轮回”的落脚点之一,就被突袭。
  “我想聪明如你,一定想到了吧。没错,就是——内奸!”
  男人笑得格外开心。
  “好啦,主角死前反派只会回答三个问题哦,还剩一个,你们慢慢想,我尽量不说假话。”
  男人示意周围蒙面人举枪瞄准周江二人,然后微笑着抱胸站在两人面前。
  “你们的身份?”
  江波涛暗自思忖几分钟,最后只问了五个字。
  “身份嘛……”男人摩挲着下巴,“其实我是叶修。”
  江波涛惊诧地看着男人的眉眼。
  叶修,那是雇佣兵世界的传说。年纪轻轻就独自一人完成了好几次S级任务。不过他从不露脸,所以他是一个充满神秘感的传说。
  不过传说为什么要除掉“轮回”?!
  看见江波涛诧异的神情,男人哈哈大笑起来:“哈哈哈哈哈,真是有趣啊哈哈哈!我只不过随便说说,你居然就当真了!这锅甩的一点都没有技术含量。”
  江波涛抿嘴,一言不发。
  “好了好了不逗了。我是黄少天。”
  “你!”
  江波涛完全被激怒了,他刚想上前,但顾及到周围的蒙面人和自己身后的周泽楷,有压下了这股冲动。
  “哈哈哈,对于我身份还是先放一放吧。看看你身后的那位?”
  江波涛听见男人的话语,突然发觉身后的周泽楷已经很久没有说话了。他担心地回头,猛然发觉周泽楷面色苍白,全靠撑着旁边的墙壁才勉强站立。
  “小周?!你怎么……”
  男人又一次哈哈大笑起来,这一次他直到笑出眼泪才勉强止住笑意。
  “连同伴的状态都不能第一时间照顾到,你也真担得起‘轮回’副队的名称。”
  江波涛没去管男人的冷嘲热讽,转过身去扶住差点摔倒的周泽楷。
  “啊让我想想……你身后的……是叫周泽楷对吧?他刚才帮你挡了几发……哦两发子弹,一发打在左肩,一发打在右腰那吧。除了枪伤,还有神经毒素——你猜是哪种?Sarin?可是现在没有阿托品来注射解毒。又或者是VX?还是甲氟膦酸异丙酯?”
  男人边说着,边观察着江波涛的神情,他捕捉到江波涛脸上流露出的绝望——即使是一瞬间——男人兴奋起来了。

评论

热度(16)