陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』
『第五人格真好玩!!』
『可得好好保养我这玫瑰花的刺~』

感谢点进来♥

【周翔】异战(三)

【周翔】异战(三)

#私设巨多,慎入#

#OOC!#

#小学生文笔#

(10/174)

--------------------------

 

孙翔觉得自己似乎做了很长一个梦。

长到他认为自己会一直沉睡在梦境中。

但醒来发现自己面前硕大的蓝雨队徽,还是有些超出了他的设想。

回想邬山的情况,原以为只是普通的风兽,但越打越多,最终还是被包围了。

并且,攻击他的虽然有风兽的特征,但又不像风兽。也许是新种类吧。

人类刚想出应对异兽的方法,新种类就这么快进化完成了。如果这样想人类会永远落后一步。胜算也更小。

到时候拿什么来保护荣耀大陆呢?

不过这次“他”又出现了。

还编出“自己牵挂的人不死自己就不会失控”这种话来,“他”到底有没有替自己考虑一下,自己日后该怎么解释这个“牵挂的人”?

“孙翔啊,你醒了?”

突然响起的声音打破了孙翔的内心戏。

孙翔抬头看向来者,是黄少天。

“小翔又感觉好一点了吗?话说以你的实力不太可能会被风兽包围啊?到底怎么了怎么了?”

孙翔有些头疼,于是故意凶狠地瞪过去,希望对方可以不要说话了。

但当他这么做之后,对方真的不说话了,却看着他的眼睛,露出“我有话不知当将不当将”的神色。

孙翔被他盯着发毛,气势稍微弱了一些,问道:“你.....你看我干嘛?”

不过黄少天没有回答他,后退了几步转过身离开了。

“怎么了吗?”孙翔疑惑地自言自语道,“大不了是红色的眼瞳啊,用得着吓成——”

说着,孙翔突然一顿,心脏像突然从高空落下一般,大脑“轰”的一声炸裂。

他忘记“他”出现后,自己的脸上会有符文。

完蛋了完蛋了,黄少天看到了符文肯定去找喻文州了。喻文州这样的术士肯定能看出他脸上的是封印符文。我要怎么解释啊......

正当孙翔手足无措时,黄少天急忙推开门,但身后没有跟着任何一个术士的身影。

怎么回事?

孙翔在心里默默问道。

“差点忘了一件重要的事。快走快走!现在就去陵山!”

黄少天拉住不明所以的孙翔奔跑起来。

“怎么了?”孙翔有些跟不上黄少天的速度,有些艰难的问道,“陵山.....不是周泽楷去镇压的吗?出事了?!”

果然还是出现了最坏的情况。也是,自己都会被新型异兽包围,周泽楷肯定也会遭到攻击。

“和你一样!”很罕见的黄少天只说了一句话。看来情况是真的很严峻。

孙翔已经在脑内设想了上百次周泽楷可能会出意外的情况,但没想到真的出现时他会这么,害怕。

害怕失去对方。

两人匆忙的赶到陵山还是花了几小时,来到半山腰就发现精疲力尽的轮回众人。

“怎么了?”

孙翔几步上前扶住快要倒下的杜明,问道。

“遭受新型异兽攻击,先撤退!”

孙翔让杜明靠着坐下,刚直起身就听见隐隐约约的异兽嚎叫的声音。

“听这声音似乎有上百只,撤退是不可能了,只能杀出一条血路!”

孙翔闻声望去,是黄少天。

他握着冰雨,向孙翔说道:“我已近和队长说过了,后援很快就到。我先帮你们挡一阵子,不过不会很久啊!你们自己加油千万别让本少多费心来照顾你们!”

孙翔选择性忽略黄少天的后半句话,“嗯”了一声代表自己知道了。接着就迅速地帮轮回众包扎伤口。

“江副。”低着头正在处理江波涛身上的伤口时,孙翔突然开口,“周泽楷呢?”

听他这语气,肯定是从黄少天那里听到了什么。江波涛费力地扯了一个微笑出来:“小周没什么事啊。”

孙翔还是低着头:“那他为什么不再这里?是不是....出事了。”

疑问句被孙翔说的像是陈述句。

“嗯......怎么说呢。”江波涛有些艰难地开口,“我们来的时候,没找到小周。想继续往山顶搜索的,就被新型异兽突袭了。”

“那周泽楷呢?”

孙翔依旧低着头。

江波涛知道孙翔有多在意周泽楷,所以一直没说出那个最坏的预想。

“嗯......失踪了。”

江波涛还是选择说一个不那么坏的猜测。

孙翔动作很快,几乎遍布全身的伤口他已经帮忙包扎好了。他低着头闷闷的说:“......嗯......”

江波涛觉得孙翔有些奇怪,问道:“翔翔你怎么......不抬头?脖子不舒服?”

“不是。”孙翔转过身,“谢谢副队关心。”

“啊没事......”

江波涛弱弱地回了一句。今天的孙翔让他感觉很,陌生?似乎不像是原来的他。

评论

热度(10)