陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』
『第五人格真好玩!!』
『可得好好保养我这玫瑰花的刺~』

感谢点进来♥

小才真好看!舔颜嗷嗷嗷!

咳咳说正题,退后,我要开始吹小才了!

请忽略以下我40米粉丝滤镜的话↓

喜欢一个爱豆,我就是始于颜值,忠于人品,陷于才华。

阿拉拉我小才是个coser,超好看!人品不用说啦,小才唱歌超好听!声控把持不住自己......

喜欢爱豆最积极的影响就是改变了自己。

我一开始是因为《双程》认识小才的,《双程》是我作为腐女第一部耽美题材的电影,让我坚定了入耽美大坑的信念。

看完《双程》我就各种搜集小才的视屏啦cos集啦,不看《盗墓笔记》的我也买了小才的cos集。

因为小才,我认识了乐乐,知道了有一个团队叫做杭州304,了解了cosplay并且入坑,接触了二次元这种文化并且一直喜欢下去。

可以说,喜欢小才之前,我真的是一个只会读书的呆子,认识小才后,我更加自信,对自己的要求更严,甚至到现在要求自己2018年写出25万字。

我也是个有40fo的写手啦,能够在这里遇见这么好的大家,很开心。

(打上面这行字的时候我有点小泪目,不过我妈在旁边,没敢哭【怂死你)

希望大家能够被小才圈粉啦啦啦,各位招财猫我们2018年要继续喜欢小才啊!

(突然发现全程没有小才的全名.....你是个假粉......小才全名黄靖翔,粉丝给他很多昵称啊,我习惯叫小才,小才的粉丝叫招财猫,大家真不考虑萌一下小才吗?)

评论

热度(2)