陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』
『第五人格真好玩!!』
『可得好好保养我这玫瑰花的刺~』

感谢点进来♥

【孙翔生贺】写给你的一封信

孙翔:

您好!我只是万千荣耀粉中的一个,如果这封信您能够看到,那么我也许会开心的原地爆炸。

只可惜不会。

我们隔着的不是其他粉丝与爱豆的距离,而是次元壁。

次元壁这东西呢,有时候甚至感受不到它的存在,但是,它就是在一些时候,刷足了存在感。

我不管,宇宙那么大,宇宙外可能还有宇宙,还有其他生命体,一定有一个平行世界,你们存在。

不说拉不说啦这个话题太沉重,我写这封信是用来告白的吖!

其实已开始,看到《全职高手》,很长。我承认我的懒癌发作,有一段时间完全不想去看。但庆幸的是,我看下来了。作者大大的文风我其实不太习惯,大言不惭地说,我有点不喜欢。

但庆幸,我看下来了,我看完了。认识了这么好的你们。“荣耀”也逐渐变成我的信仰。

说来也可笑,《全职高手》动画的第二季说是2019年发,那年我应该初三,所以为了《全职》,我也一定要考上高中,成为46%其中的一人。以此,作为我感谢《全职》陪伴我的,最好的谢礼。

其实一开始,还没看原著的我就去看了动画。在看到一开始的您,说“会让斗神的名号,再次响彻整个荣耀!”。那时,我是非常不喜欢您的,那时很偏激,觉得叶神就是最强。

但一路看下来,却越来越喜欢您。不需要其他的多余的解释,就是喜欢。

还有心疼。

心疼您被粉丝骂,因为天赋而高傲却因现实中的打击一次次受伤。不过您越挫越勇,没有放弃,而是更加努力。后来的种种,都让给我更喜欢您。

世界总是要让有才华的人高傲的活着,不是吗?

可是您并没有阿,您并没有一帆风顺的拿到冠军,而是用了比其他人要更曲折的一条路达到高峰。

您的勇气与坚毅是我所羡慕的,因为我没有这样的精神。

如果是我遇到了您所遇到的事,说不定我早就撑不住离开了。

其实还有很多想说的话的,但我觉得,陪伴,就是最好的告白。

永远爱你们,永远爱荣耀。

荣耀永不散!

                                                       镜离襄

                                                      2017.12.2

评论

热度(4)